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RESOLUTIONS : MY PIE cherche toujours son solutionneur !

  • Modifié le 11/02/2019
Résolutions

Voici la problématique de MY PIE. Et la vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=2nPOq_KT5SA

 Prix pour le solutionneur : 20000 € par la Région Pays de la Loire

Titre de la mission/de la problématique

Développement d’une smartfood 100% naturelle

 

Présentation de la structure et de son domaine d’activité

Que fait votre entreprise ?
 Où est implantée votre entreprise ?

Quels sont vos perspectives d’avenir (technologies, marché, etc.) ?

Quelle démarche mettez-vous en place pour atteindre ces objectifs ? (introduction à la problématique)

1.

Notre entreprise développe une offre de repas 100% naturel, cuisinée à partir d’ingrédients de qualité. Notre premier produit était les tourtes, Cette année nous avons développé une gamme  de plats préparés. En 2019 nous lançons une ligne de production de pizzas

2.

Notre atelier est basé en Mayenne dans le 53. A Gorron

3.

Nous souhaitons continuer à offrir à nos clients une offre de repas 100% naturel et à proposer des nouveautés.  En parallèle nous aimerions développer une nouvelle offre alimentation innovante, 100% végétale et naturelle

4.

Pour atteindre cet objectif, nous attendons les propositions d’un solutionneur

 

Problème rencontré par l’entreprise et objectifs de la mission

Quel problème rencontrez-vous dans votre démarche ?

Quels sont les objectifs à remplir pour résoudre votre problème ?

Sous quelle forme devra se présenter la réponse finale du solutionneur ?

1.

Nous avons peu de connaissances en interne sur la nutrition et nous n’avons pas d’espace dédié à la R&D.

2.

L’alimentation que l’on souhaite développer doit permettre:

-de se nourrir de façon végétale et 100% naturelle sans carence : notre solution apporte à l’organisme tous les nutriments dont il a besoin.

-de se nourrir sainement à un prix accessible. Nous allons choisir les ingrédients à la fois en fonction de leur valeur nutritionnelle mais également en fonction de leur prix. Le prix cible pour notre repas est de moins de 3€.

Enfin nous souhaitons que les ingrédients sélectionnés soient d’origine biologique et dans la mesure du possible français pour réduire leur empreinte carbone.

 

Modalités de la collaboration (facultatif)

Quelles ressources (humaines ou matérielles) seront mises à disposition du solutionneur durant le projet ?

 

1.

Avec mon associé, nous serons entièrement disponibles pour échanger avec le solutionneur sur le nouveau produit. De plus nous mettrons à disposition le personnel de My Pie pour faire des préséries.

 

Perspectives en cas de succès

L’entreprise donnera quelles suites au projet livré par le solutionneur ?

Y-aura t-il une collaboration étendue entre l’entreprise et le solutionneur ?

 

1.

En cas de succès, nous aimerions travailler dans la durée avec le solutionneur. Nous souhaitons continuer notre recherche et développement avec le soultionneur pour le développement de nouvelles gammes et de nouveaux parfums.

Contact : Vincent MELLOUET Tél :02 40 48 81 53 v.mellouet@agence-paysdelaloire.fr


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