Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Actualités

Offre de stage DEcoSATI : Recherchons un(e) stagiaire en économie circulaire et filières alimentaires

  • Modifié le 05/02/2018

Nous recherchons un(e) stagiaire en économie circulaire et filières alimentaires pour un stage de 6 mois à partir d’avril 2018, dans le cadre du projet DEcoSATI 2.0 financé par le RFI Food For Tomorrow/Cap Aliment.

Vous êtes étudiant niveau Master 2 Juriste de droit économique (ou de droit de l’environnement ayant des connaissances en droit économique) avec des capacités d’analyse et de synthèse ?  Vous êtes à l’aise en anglais et on reconnait votre rigueur et votre autonomie dans votre travail ?

 

Alors postulez vite (avant le 15 février),  cette offre de stage est faite pour vous !

 

Plus de détails, cliquez ICI


outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le calendrier des stages

    Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • La Fusée

    Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants

Actualités

  • Atelier du Développement Durable & des territoires

    Les ateliers du développement durable & des territoires, le 22 janvier 2019 à Nantes

    Modifié le 17 janvier 2019

  • Image Edible

    Workshop « Edible Soft Matter » Le Mans Université 17-19 avril 2019

    Modifié le 09 janvier 2019

  • Resolutions 2 AA

    Lancement de l'appel à Solutions RESOLUTIONS « Agriculture et Agroalimentaire du Futur #2

    Modifié le 04 janvier 2019

  • Les outils web de Cap Aliment

    Les outils web de Cap Aliment pour booster vos innovations !

    Modifié le 04 janvier 2019

  • Valorial Connection 24-01-19

    Valorial'Connection "Microorganismes et champignons, ... : des alliés pour vos produits alimentaires" - 24 Janvier à Nantes

    Modifié le 04 janvier 2019

Agenda

  • 15>17 jan. 2019

    SIVAL Angers du 15 au 17 janvier 2019

  • 17 jan. 2019

    Commission Qualité Sécurité des Aliments de Ligeriaa

  • 22 jan. 2019

    Les ateliers du Développement durable & des territoires

  • 22 jan. 2019

    Commission financement de Ligeriaa

  • 26>30 jan. 2019

    Sirha à Lyon du 26 au 30 janvier 2019

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer