Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Actualités

Offre de post-doctorat en Chimie analytique

  • Modifié le 06/02/2019
POSTDOC WEB

Une bourse de post doctorat est ouverte au sein du LABERCA, Laboratoire d’Etude des Résidus et Contaminants dans les Aliments (Oniris) en collaboration avec l’université de Ghent.

Le post-doctorat est intitulé: « Direct Ambient Ionization Mass Spectrometry for real time classification of food quality ».

 

Pour plus d’informations consulter l’offre ICI

 

La limite de candidature a été repoussée au 15/02/2019.


outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le calendrier des stages

    Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • La Fusée

    Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants

Actualités

  • FOOD4sight

    Retour sur FOOD4sight, un évènement dédié à l'innovation alimentaire

    Modifié le 18 juillet 2019

  • Clean Label

    Retour sur la formation continue "Engagez une démarche de Clean Label" de juin dernier

    Modifié le 27 juin 2019

  • Eric Blanchard nouveau président de Cap Aliment

    Election du nouveau président de Cap Aliment

    Modifié le 26 juin 2019

  • NutrEvent 2019

    NutrEvent, les 22 et 23 octobre 2019 à Rennes

    Modifié le 26 juin 2019

  • FOOD4sight

    FOOD4sight : l'innovation en immersion, le 13 juin à Nantes

    Modifié le 27 mai 2019

Agenda

  • 04 juil. 2019

    ValorialConnection

  • 18 sept. 2019

    Commission Financement Ligeriaa

  • 20 sept. 2019

    Commission Achats Ligeriaa

  • 09 oct. 2019

    Meet'in Agro 2019

  • 20>22 oct. 2019

    Natexpo Paris 2019

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer