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Journée sur la biopréservation, le 13 mars 2018 à Nantes

  • Modifié le 06/02/2018
Journée Biopréservation - 13 mars 2018

L’UMR SECALIM INRA-Oniris et le laboratoire EM3B de l’Ifremer Nantes, partenaires principaux du projet régional COM-BACT organisent le mardi 13 mars 2018 à Oniris, Site de la Chantrerie, Bâtiment Groupe 5 - Nantes, une journée sur la biopréservation et les interactions microbiennes dans les aliments autour de conférences, table ronde et ateliers.

L’inscription est gratuite mais obligatoire. Les informations sur cette journée et les inscriptions sont disponibles à l’adresse suivante : https://journees.inra.fr/biopreservation

 

Cet événement concerne les entreprises des filières agroalimentaires, responsables innovation, R&D, chercheurs, enseignants…

Contact : Marie-France Pilet


outils

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    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

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Actualités

  • Atelier du Développement Durable & des territoires

    Les ateliers du développement durable & des territoires, le 22 janvier 2019 à Nantes

    Modifié le 17 janvier 2019

  • Image Edible

    Workshop « Edible Soft Matter » Le Mans Université 17-19 avril 2019

    Modifié le 09 janvier 2019

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    Valorial'Connection "Microorganismes et champignons, ... : des alliés pour vos produits alimentaires" - 24 Janvier à Nantes

    Modifié le 04 janvier 2019

Agenda

  • 15>17 jan. 2019

    SIVAL Angers du 15 au 17 janvier 2019

  • 17 jan. 2019

    Commission Qualité Sécurité des Aliments de Ligeriaa

  • 22 jan. 2019

    Les ateliers du Développement durable & des territoires

  • 22 jan. 2019

    Commission financement de Ligeriaa

  • 26>30 jan. 2019

    Sirha à Lyon du 26 au 30 janvier 2019

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
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    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer