Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Actualités

NutrEvent, les 22 et 23 octobre 2019 à Rennes

  • Modifié le 22/05/2019
NutrEvent 2019

NutrEvent | 6ème édition

22 et 23 octobre 2019 | Rennes (France)

 

INNOVATIONS | ALIMENTION, NUTRITION & SANTÉ HUMAINE/ANIMALE | COLLABORATIONS ACADÉMIE-INDUSTRIE | INVESTISSEMENT

NutrEvent est la première convention d’affaires européenne dédiée à l’innovation en Alimentation, Nutrition et Santé humaine et animale. Elle vise à identifier des partenaires industriels, scientifiques, commerciaux et financiers pour vos projets d’innovation. NutrEvent regroupe plus de600 acteurs internationaux : fournisseurs et distributeurs d’ingrédients, fournisseurs de produits alimentaires finis et de compléments alimentaires, acteurs académiques, structures de transfert de technologie, instituts de recherche, entreprises de services de R&D, cabinets de conseils et investisseurs.

 

CHIFFRES-CLÉS :

       + 600 participants

       + 25 pays représentés

 

PARTICIPANTS :

Ajinomoto | BASF | Cargill | Cosucra | Danone |DSM Venturing|Dupont-Danisco| Evonik Nutrition & Care| INRA| Jungbunzlauer | Lallemand | Laval University | Lesaffre | Naturex | Nestlé | Nexira | Roquette | Sanofi | Seventure Partners | Tate&Lyle | Wagralim | Westminster University…

Vous trouverez les différentes listes des participants des éditions précédentes >> ici<<.

 

FORMAT DE L’ÉVÈNEMENT :

 

INSCRIPTION :

Si vous êtes membres de Cap Aliment, vous bénéficiez d’une réduction de 25%* jusqu’au 31 mai 2019 inclus, puis de -15%* jusqu’au 22 septembre 2019 inclus sur les tarifs des pass.

* Les réductions sont appliquées sur le tarif « REGULAR » (et cela aussi pendant la période « EARLY BIRD ») sauf lors de la période dite « LATE REGISTRATION » (à partir du 23 septembre 2019).

 Pour obtenir le code promo, contactez-nous par mail : contact@cap-aliment.fr

INSCRIVEZ-VOUS AVANT LE 31 MAI 2019 ET ÉCONOMISEZ JUSQU’À 190 € : INSCRIVEZ-VOUS MAINTENANT !

 

Site web : www.nutrevent.com


outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le calendrier des stages

    Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • La Fusée

    Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants

Actualités

  • FOOD4sight

    FOOD4sight : l'innovation en immersion, le 13 juin à Nantes

    Modifié le 27 May 2019

  • NutrEvent 2019

    NutrEvent, les 22 et 23 octobre 2019 à Rennes

    Modifié le 22 May 2019

  • Eric Blanchard nouveau président de Cap Aliment

    Election du nouveau président Cap Aliment

    Modifié le 21 May 2019

  • Clean Label

    Formation continue : Engagez une démarche Clean Label, les 20 et 21 juin 2019 à Nantes

    Modifié le 21 May 2019

  • Estivalorial 2019

    Estivalorial le 23 mai à Rennes

    Modifié le 21 May 2019

Agenda

  • 03>04 Apr. 2019

    Enova Nantes

  • 25 Apr. 2019

    ValorialConnection

  • 23 May. 2019

    Estivalorial

  • 13 Jun. 2019

    FOOD4sight : l'innovation en immersion

  • 20>22 Oct. 2019

    Natexpo Paris 2019

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer