Nos services
-
Vous conseiller
Orienter vers les interlocuteurs et les compétences adéquats
-
Vous informer et réseauter
Réaliser des évènements BToB pour mieux se connaître et mettre en avant les expertises régionales
-
Vous aider à monter des projets innovants
Aider à concrétiser des projets innovants pour tirer profit de la mutualisation de moyens et de connaissances
-
Vous former
Former vos équipes, bénéficier des compétences des partenaires scientifiques et techniques
-
Vous représenter
Participer aux études, réflexions d’intérêt pour la filière, bénéficier d’actions de promotion collective
5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment
Actualités
-
Journée scientifique en visioconférence
25 November 2020
Conférence introductive par le Food 2.0 lab : Penser l’innovation alimentaire aujourd’hui - Scripts de consommation émergents, valeurs et rationalités Présentation de 6 projets...
-
Formation Cap Aliment « Les protéines végétales » en visioconférence
09 November 2020
Etre capable d’élaborer de nouveaux produits à partir de protéines végétales, maitriser leurs caractéristiques techniques et techno-fonctionnelles, acquérir de nouvelles connais...
-
Nouveau DA - Idipa - Innovation et Développement Industriel des Produits Alimentaires de l’ESA d’Angers.
13 October 2020
Intervention de Cap Aliment le 16 septembre dernier auprès de 35 étudiants ingénieur de 5ème année.
-
Webinaire : Surveillance de l’Environnement de Production dans les IAA, le 4 novembre
13 October 2020
Les plans de surveillance microbiologiques de l’environnement sont des leviers d’action indispensables !
Agenda
-
03 Sep. 2020
Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 1ère partie
-
10 Sep. 2020
Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 2ème partie
-
29>01 Oct. 2020
CFIA à Rennes
-
04 Nov. 2020
Commission R&D - Cap Aliment
-
18>19 Nov. 2020
Journées Aliments Santé à La Rochelle