Vous conseiller
Orienter vers les interlocuteurs et compétences adéquats
Vous êtes un professionnel et souhaitez mettre en place un projet agroalimentaire et vous êtes confronté à des difficultés dans cette démarche ?
L’équipe Cap Aliment vous :
- met en relation avec des partenaires industriels, des partenaires techniques et scientifiques adaptés à votre problématique
- conseille sur la démarche appropriée
- apporte un soutien méthodologique dans l'ingénierie technique, juridique et financière de votre projet
- aide à optimiser le plan de financement public / privé et à cibler les dispositifs de financement publics adéquats
- aide à la rédaction des dossiers
outils
-
Agrobiotis
L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire
-
Le guide des compétences
Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…
-
Le calendrier des stages
Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.
-
Le Guide des formations
Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire
-
La Fusée
Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants