Nos services
Nos services sont :
- Vous conseiller : Orienter vers les interlocuteurs et compétences adéquats
- Vous informer et réseauter : Réaliser des évènements BToB pour mieux se connaître et mettre en avant les expertises régionales
- Vous aider à monter des projets innovants : Aider à concrétiser des projets innovants pour tirer profit de la mutualisation de moyens et de connaissances
- Vous former : Former vos équipes, bénéficier des compétences des partenaires scientifiques et techniques
- Vous représenter : Participer aux études, réflexions d’intérêt pour la filière, bénéficier d’actions de promotion collective
outils
-
Agrobiotis
L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire
-
Le guide des compétences
Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…
-
Le Guide des formations
Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire
-
Fusée : Entreprises, propulsez vos idées...
Actualités
-
Rencontres Francophones Légumineuses le 17 et 18 octobre 2018 à Toulouse
Modifié le 20 avril 2018
-
CONNECT - Les RDV d'affaires du numérique, le 5 juillet au Mans
Modifié le 04 avril 2018
-
Colloque à orientation scientifique et technique, le 25 octobre 2018 à l'ESA d'Angers
Modifié le 27 mars 2018
-
Matinale BIG DATA pour les entreprises agroalimentaires, le 12 avril 2018 à Nantes
Modifié le 27 mars 2018
-
ACTIA / MOOC Qualité des aliments, le 16 avril 2018
Modifié le 27 mars 2018
Agenda
-
04 avr. 2018
Commission Performance /Santé Sécurité au Travail de Ligeriaa
-
05 avr. 2018
Atelier Ligériaa avec ABF Décisions
-
12 avr. 2018
Commission Qualité Sécurité des Aliments de Ligeriaa
-
25 mai. 2018
Conseil d'Administration et Assemblée Générale de Cap Aliment
-
31 mai. 2018
Commission Achats de Ligeriaa