Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Actualités

Offre de post-doctorat en Chimie analytique

  • Modifié le 06/02/2019
POSTDOC WEB

Une bourse de post doctorat est ouverte au sein du LABERCA, Laboratoire d’Etude des Résidus et Contaminants dans les Aliments (Oniris) en collaboration avec l’université de Ghent.

Le post-doctorat est intitulé: « Direct Ambient Ionization Mass Spectrometry for real time classification of food quality ».

 

Pour plus d’informations consulter l’offre ICI

 

La limite de candidature a été repoussée au 15/02/2019.


outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le calendrier des stages

    Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • La Fusée

    Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants

Actualités

  • FOOD4sight

    FOOD4sight : de l'étincelle au projet, l'innovation en immersion

    Modifié le 13 février 2019

  • Résolutions

    RESOLUTIONS : MY PIE cherche toujours son solutionneur !

    Modifié le 11 février 2019

  • POSTDOC WEB

    Offre de post-doctorat en Chimie analytique

    Modifié le 06 février 2019

  • POSTDOC WEB

    Offre de post doc sur le raffinage des algues

    Modifié le 06 février 2019

  • Resolutions 2 AA

    Lancement de l'appel à Solutions RESOLUTIONS « Agriculture et Agroalimentaire du Futur #2

    Modifié le 24 janvier 2019

Agenda

  • 26>30 jan. 2019

    Sirha à Lyon du 26 au 30 janvier 2019

  • 07 fév. 2019

    Commission Performance/Sécurité Santé au Travail de Ligeriaa

  • 13>16 fév. 2019

    BIOFACH du 13 au 16 février à Nuremberg-Allemagne

  • 12>14 mars. 2019

    CFIA à Rennes

  • 24 avr. 2019

    Commission Energie-Environnement de Ligeriaa

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer