Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Actualités

Appel à Manifestation d'Intérêt Summer Schools

  • Modifié le 13/11/2017
Etudiants web

Le volet Formation du RFI "Food For Tomorrow / Cap Aliment", porté par Oniris, a pour objectif d’accroître l’attractivité du pôle de formation ligérien sur le plan national et international. A cet effet, des Summer Schools sont organisées dans les domaines identifiés par les axes de recherche du RFI.

Un appel à manifestation d’intérêt a été publié pour permettre l’émergence de ces Summer Schools avant le 31 décembre 2019.

Téléchargez ICI le document de présentation

Téléchargez ICI le dossier de candidature

Le dépôt de candidatures est possible jusqu’au 27 octobre 2019.

Olivier Roussel, chargé de mission du RFI Food For Tomorrow / Cap Aliment se tient à votre disposition pour toute information complémentaire olivier.roussel@oniris-nantes.fr / 02 51 78 55 52


outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 1
    • Nous serons toujours plus forts, plus malins et plus persévérants à plusieurs ; Cap Aliment favorise les échanges entre des entreprises, des chercheurs et des centres de formation.

      Dominique CALAIS - Directeur Général de la coopérative maraîchère Océane
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer